spikeandsister

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » spikeandsister » Баффи » Ваш любимый герой сериала Баффи

Ваш любимый герой сериала Баффи

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

Я вот просто обожаю Спайка,затем Фейт и Дрю

0

2

А я просто обожаю Спайка. :wub:

0

3

вот фотка

0

4

Я обожаю Спайка Энджела, Фэйт и Дарлу.

0

5

Я обожаю Спайка!  :D  Также мне очень нравится Друзилла. Анджелус (всмысле реально злой Ангел). Баффи иногда...

0

6

Я обожаю Баффи и Энджела.  :rolleyes:

0

7

А за что вы любите тех героев, которых любите??  ;)  Мне очень интересно! Ответьте!  :)

0

8

ну не знаю... характер, внешность...  :unsure:

0

9

он просто ангелhttp://uploads.ru/images/f/fate/angel13b.jpg

0

10

Согласна с Фейт!  :)

0

11

вот почему мне Спайк нравится он:Сексуальнвый,красивый,веселый,умный,тело у него мне нравится тоже(хоть и не идеальное),МОЙ ИДЕАЛ!!!!!!!!!!!!!

0

12

:)  Каждому своё

0

13

Да ,а мне Ангел нравился до того как  он с Баффи начал взаимоотношения.)))))))

0

14

Он мне любым нравится и Анжел и Энжелас... и с Баффи и Без Баффи... :D  :rolleyes:

Спайк мне тоже нравится во всех сезонах

Отредактировано Fate (2006-01-20 21:32:22)

0

15

Он мне любым нравится и Анжел и Энжелас... и с Баффи и Без Баффи...

Мне он тоже любым нравится... Но только с Баффи! :D

0

16

А почему только с Баффи?

0

17

Ну, не знаю... :rolleyes:  Может, отношения их нравятся.Никогда не задумывалась. :D

0

18

Ну что не говори красивая пара!)

0

19

Даа... :rolleyes:  Они и по внешности друг другу подходят... B)

0

20

Это правда! Они очень красивая и романтичная пара! Гораздо лучше, чем Энджел-Корделия, и чем Баффи-Райли! Мне вообше Райли не нравится...
Хотя Баффи-Спайк и Энджел-Дарла мне тоже очень нравятся...

0

21

Райли...бррр... <_<  <_<  Не напоминай! У меня собака умнее и симпатичнее... :D  Насчет Баффи-Ангела - мне нравится еще и контраст этой пары: ну, блондинка/брюнет, тьма/свет... И, что ни говори, добро/зло тоже: ведь Ангел, хоть у него и есть душа, все таки остается вампиром.А вампиры принадлежат злу, что бы ни произошло.Хотя поспорить, конечно, можно. ;)  В общем, мне нравится эта "игра света" :D

0

22

Это уж точно... Этот герой был Большой ошибкой!!!

0

23

"Большой" с большой буквы?? :D  B)  Не понимаю я сценаристов, лучше бы ангела обратно ввели, хоть бы на несколько серий, но так, чтобы он был одним из главных героев и обязательно в паре с Баффи! Скромно... :rolleyes:  :D  А кто сказал, что я скромна??? :D  Но, говорят, Райли фанатам "BTVS" понравился даже больше самой Баффи...Что в нем такого? Не понимаю...

0

24

"Большой" с большой буквы?? 

Да, безусловно!

Не понимаю я сценаристов, лучше бы ангела обратно ввели, хоть бы на несколько серий, но так, чтобы он был одним из главных героев и обязательно в паре с Баффи! Скромно...   А кто сказал, что я скромна???

А кто сказал, что надо быть скромной?;)

Но, говорят, Райли фанатам "BTVS" понравился даже больше самой Баффи...Что в нем такого? Не понимаю...

Я тоже не понимаю, что в нем нашли сценаристы и фанаты!!!

Но кто знает, это ведь единственный парень Баффи, который был человеком и ни разу не умер :D

0

25

Но кто знает, это ведь единственный парень Баффи, который был человеком и ни разу не умер

Может, если бы он не был человеком, он и вел бы себя по-другому... Кто знает. :unsure:

0

26

Возможно он чувствовал себя некомфортно рядом с девушкой сильней его! :unsure:

0

27

Да, и еще он думал, что она никогда не полюбит его так, как любила Ангела. :rolleyes:  Типичная мужская логика! :D

0

28

Но она его любила!!! Это становится ясно в той серии где он уезжает!

0

29

Да, любила. Но он этого так и не узнал. Райли еще говорил. что от нее веет холодом. Он-то думал. что она его не любит. Да и сама Баффи поняла всю глубину своих чувств только в серии, где Райли уезжает. И не успела ему ничего сказать. Вот так глупо получилось... :unsure:

0

30

Любимых героев у меня несколько...
Из мужских персонажей это Спайк.  :wub:
А из женских: Тара и Уиллоу!!!!

0

Вы здесь » spikeandsister » Баффи » Ваш любимый герой сериала Баффи