spikeandsister

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » spikeandsister » Спайк-вампир » Могут ли вампиры любить?

Могут ли вампиры любить?

Сообщений 61 страница 90 из 118

61

Прошу прощения. мне это только кажется, или кто-то и правда начинает диктовать свои правила на этом форуме? Зачем тогда нужен форум, чтобы сидеть, дрожать от страха и молчать в тряпочку? Может прекратим наконец изображать тут детсад и начнем вести себя как взрослым людям полагается? Тем более, что тебя уж, RoyzM, никто не оскорблял, чтобы мне рот затыкать.

Что так сразу то диктовать правила?? По моему пока что так считаешь только ты.. о-вторых...Я же сказала, что страсть и любовь две разные вещи, и добавила ещё что-то, так зачем опять мне это всё переписывать? ты переписываешь и объясняешь...
В третьих форум это необязательно споры, доказы всякие, то что делаешь ты это называется-ты пытаешь меня переубедить...какое право ты имеешь переубеждать моё мнение?

Анька наглядный пример...таких ещё довольно много, поэтому согласна...Даже Джейсон и Фиби и Лесли....тоже всё так...

0

62

Так без ссор...)

0

63

стараемся)

0

64

у Спайка с Баффи,она полюбила его в конце 7 сезона

Ну, так я и говорю, что в начале Баффи испытывала страсть, а вот Спайк ее любил. :unsure:
P.S. RoyzM, я не переписываю, просто в "ответе" существует такая миленькая кнопочка - "цитата".

какое право ты имеешь переубеждать моё мнение?

Ну, на основании того, что ты это напечатала на форуме, а не в личном дневнике. :rolleyes:

Анют, все ок, не волнуйся, твой форум не порушим :rolleyes:  :D  Я вообще не злопамятная - отомщу и забуду.. :D  Лады, шутка, только шутка! :rolleyes:  :D

Фиби и Коул хотите сказать что у них поначалу любовь была?

Нет :rolleyes:  Не у всех же бывает любовь с первого взгляда. :) 
Но, Анют, ты должна понимать, что ситуации немножко отличаются: Фиби до Коула фактически не влюблялась в демонов ( я имею ввиду - капитально ;) ) , Фиби не обжигалась так, как Баффи.   :unsure:
И поэтому она не пыталась удерживаться от любви. А вот Баффи... Понимаешь, она подсазнательно отталкивала Спайка, зная, что он вампир, имея горький опыт с Ангелом, плюс к этому она не считала Спайка "достаточно" добрым.. Итого.. :unsure:
Поэтому сперва была страсть. И еще вопрос, действительно ли она полюбила его в конце, или просто жалела? Что насчет этого? :unsure:

0

65

Да не обжигалась,но ситуация похожа...но мы также не можем точно сказать что как к Баффи СПайк относился,может он ее тоже не любил,а была лишь страсть и нравственность?

0

66

Ну, с его стороны было все-таки более заметно. :rolleyes:  Хотя он и пытался это скрыть сначала. :)  По-крайней мере, его чувства были сильнее, чем чувства Баффи, мне так кажется. :unsure:

Отредактировано Mari (2006-02-16 20:29:04)

0

67

да сильнее,но я не могу его чувства назвать любовью...

0

68

Я уже с вами запуталась....
Мэри-про цитату, я другое имела в виду, ну да ладно...проехали...
Второе я считаю, что Баффи не полюбила Спайка, у нее была только жалость, ну мы же здесь про вампиров говорим...и про их любовь...

0

69

вот я и думаю что все-таки вампиры любить не могут.

0

70

Я другого мнения....

0

71

По-настоящему - не могут.

Отредактировано Mari (2006-02-16 21:06:21)

0

72

чё спорить,если каждый останется при своём мнении? и если по настоящему, то вампиры врятли существуют) а значит и любить не могут

0

73

если по настоящему, то вампиры врятли существуют)

Откуда ты знаешь?  :D  Вдруг у тебя за стенкой в соседней квартире живет кровосос? :blink:  :D
Ну, мы просто делаем предположение, что было бы, если бы... и так далее. Чисто абстрактно пока. :rolleyes:

Отредактировано Mari (2006-02-16 21:14:16)

0

74

да давайте переведем тему немного в другое русло..к примеру:ПоЧЕМУ  ГЕРОЯ Спайка не сделали сразу с душой,чтобы были различия между Ангелом и ним

0

75

Может, захотелось добавить остроты в сериал? Не всем же быть белыми и пушистыми.. :rolleyes:

0

76

контраст...также как Баффи и Фейт

0

77

эээ не знаю, лично у меня нет на этот вопрос ответа, но хотя...Стоп а что между Спайком и Ангелом небыло отличий?? Мне кажется Спайка вообще не хотели делать сначала таким, ну чтобы он влюбился и тип того, эт мне кажется случайно они уже так придумали, они хотели сделать такого думаю я приколистного вампира, хотя сначала таков и был, поэтому зачем ему душа...

0

78

Стоп а что между Спайком и Ангелом небыло отличий??

Про то и рець: сделали отличие. Ангел - с душой, Спайк - без.

0

79

Ну так правильно, что сделали...

0

80

вообщем решили? вампиры не могут любить... :huh:

0

81

ну кто че для себя решил,,каждый думает по-своему)

0

82

Ну так правильно, что сделали...

ага, а не то бы сериал в результате стал скучным и пресным.

0

83

а вот представьте вообще Спайка бы не было...ужас..

0

84

Да, сериал бы потихоньку сдох :blink:  :(

0

85

если б он в сериале не появился?

0

86

ага

0

87

Я лично вообще не могу представить сериал без Спайка. :D

0

88

Да, сериал бы потихоньку сдох

если бы не было Спайка, придумали бы кого-нить еще!

0

89

Ну так вначале кажется в первых 3 сезонах его же не было?? Был Анджел как бы так...
Если бы Спайка не было вообще в сериале, я бы щас не сидела здесь...

0

90

он появился во 2м сезоне 3 эпизод

не флудим ;)

0

Вы здесь » spikeandsister » Спайк-вампир » Могут ли вампиры любить?