Там вначсале когда она появляется Гайлз делает вывод, что она была призвана во время смерти Баффи
после смерти Баффи??? это когда же она опять умерала? может Кендры?
spikeandsister |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » spikeandsister » Баффи » Фэйт
Там вначсале когда она появляется Гайлз делает вывод, что она была призвана во время смерти Баффи
после смерти Баффи??? это когда же она опять умерала? может Кендры?
Роуз именно ,я не смотрела серии все,они у меня есть,но смотреть некогда ,я вот всегда за компом сижу и уроки делают,я смотрела лишь по 2-3 серии с каждого сезона.А по телику я давно уже не помню че показывали.
Да ,но в серии когда она Ангела заворожила она конечно не хорошо поступила,хотя это в ее стиле)))
Элайза Патрисия Душку
Прозвища: Лиз, Лиззи, Пэт, “Duck Shoot” (придуманная Кэвином Смитом)
Дата рождения: 30 декабря 1980 года
Место рождения: г. Бостон, штат Массачусеттс, США, но выросла в городке Уотертаун
Род занятий: актриса, модель, продюсер
Национальность: полуалбанка, полудатчанка
Астрологический знак: Козерог
Цвет волос: темно-каштановый
Цвет глаз: карие
Рост: 165 см
Вес: обычно до 55-ти кг.
Особенность: выросла в общине мормонов. Как говорит сама Элайза, “I was raised by a feminist: a superliberal Mormon mom!” («Меня выростила феминистка, суперлиберальная мормонская мамаша!»)
Таланты: поет, играет на фортепиано и барабанах, прекрасно танцует, отличная гимнастка, владеет кунг-фу, знает албанский, японский и немецкий языки (помимо родного английского), занимается модельным бизнесом, легко находит общий язык с людьми, имеет прекрасный вкус
Любимое занятие: благотворительность (почти всю свою прибыль тратит на всевозможные детские фонды и семью, а на себя денег практически не тратит)
Хобби: увлекается восточной культурой, активно занимается спортом и изучением иностанных языков, любит проводить время с детьми, слушать тяжелую музыку, навещать родителей, посещать различные вечеринки с друзьями
Жить не может без: детей, своих родителей и братьев (Бэна, Нэйта и Аарона)
Лучшие друзья: Клэйр Крамер, Джэйми Ли Кэртис, Арнольд Шварценеггер, Роберт ДеНиро, Амбер Бэнсон, Джеймс Марстерс, Сэт Грин, Элисон Ханниган, Дэвид Бориназ, Джэйсон Пристли, Кирстен Данст, Лео ДиКаприо и многие другие.
Любимая музыка: металл и хэви, а именно “Metallica”, “Evanescence”, “Garbage”, “Bon Jovi”, Marylin Manson
Любимый цвет: черный
Любимая еда: суши
Любимый напиток: апельсиновый сок, мартини, виски, кофе
Любимые актрисы: Джэйми Ли Кэртис, Фрэнсис МакДорманд, Элисон Ханниган
Любимые актеры: Арни Шварценеггер, Роберт ДеНиро, Харрисон Форд, Дэвид Бориназ
Романы с: Лео ДиКаприо (в 12 лет), Кейси Эффлеком (во время съемок «Бессмертных душ»), Дэзмондом Харрингтоном; в 2003 году отказала Джеймсу Марстерсу, поскольку уже встречалась с одним парнем-моделью Джейком Текущий жених: Роман Диаз, известный в Америке дизайнер одежды
вот молодец!
в чём??? я обиделась, хотя я бы не хотела,чтобы они встречались, но с Дикаприо в 12 лет, кошмар...сама Элайза напоминает мне ее героиню Фейт...
она отказала ему...мне кажется не каждая бы такое сделала..))А Дикаприо в детстве симпатичнее был))
RoyzM, мне тоже кажется, что они похожи)
Красавица! Умница!
Всё, что надо, всё при ней!
Да-да!!! Фейт форева!!!
ооо,у нас пополнение любителей Фейт: )
ооо,у нас пополнение любителей Фейт: )
Дааааа! После Тары - она мой любимый женский персрнаж!
Вы здесь » spikeandsister » Баффи » Фэйт