spikeandsister

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » spikeandsister » Баффи » Фэйт

Фэйт

Сообщений 61 страница 90 из 102

61

я помню Фейт чем-то Баффи обидела,только вот не поняла чем в серии 7.19-20.Там ее потом Спайк еще отмутузил потом за это.

0

62

да? я такого не видела... жаль... :(
Хотелось бы посмотреть на Спайка против нее: )

0

63

Они так друг друга не победили,она его с ног сшибла он встал еще подрался маленько и ушел хлопнув дверью

0

64

Фейт не любила Баффи только за то, что все говорили, что она лучшая

0

65

Ну кстати по силам они равны,я не сказала бы что кто-то хуже друг друга именно поэтому они наверное и считали себя соперницами

0

66

просто когда Фейт убила человека в тот момент все говорили, какая Баффи молодец, вот это ее и разозлило... а Баффи с самого начала отнеслась к Фейт как-то... ну не понравилась она ей

0

67

Ага,просто мне вот подруги говрили одни что Баффи сильнее другие что ФЕЙТ,А Я СЧИТАЮ У НИХ РАВНЫЕ СИЛЫ

0

68

я тоже так думаю, они ведь когда дерутся ни одна не побеждает в схватке

0

69

Да,интересно ,а зачем вообще актрису оставили?Должна как бы быть же одна истребительница

0

70

просто наверное решили, что так сериал интересней будет, да и у Элизы стока поклонников!!!

0

71

а она появилась ведь потомучто Кендра умерла?

0

72

да... а Кендра появилась из-за того, что Баффи умерла на несколько секунд в последней серии первого сезона

0

73

ну вообще явилась не запылилась(я про Кендру)

0

74

Баффи ей почти тоже самое сказала)))

0

75

я помню Фейт чем-то Баффи обидела,только вот не поняла чем в серии 7.19-20.Там ее потом Спайк еще отмутузил потом за это.

спасибо, давно хотела спросить дрался Спайк с ней или нет, в ролике увидела...так и знала, что из за Баффи...

0

76

а она появилась ведь потомучто Кендра умерла?

с чего ты взяла, она вообще сбежала из своего города, но не призвана была...
или это вы про то как она уже потом опять появилась?

0

77

разве?А по-моему она появилась именно поэтому,хотя точно я не знаю

0

78

Эх.. она мне сразу понравилась,я первую серию смотрела именно с ней в третьем сезоне,и она мне сразу понравилась

Отредактировано Анюта (2006-03-23 19:05:19)

0

79

Да в ней с самого начала было что-то не обычное!

0

80

некая безмятежность чтоли,веселость..даже и незнаю

0

81

независимость!!!;)

0

82

А у нее ведь совсем друзей не было((

0

83

она и  без них неплохо обходилась, в отличии от Баффи которая ходила по кладбищам, Фейт сначала развлекалась, а потом уже убивала тем самым была в выигрыше...

0

84

Не скажу о Фейт, но все вампиры и демоны (в том числе Спайк), говорили, что Баффи сильнее именно из-за своих друзей без них она бы умерла бы еще в первом сезоне

0

85

Просто мне порой было жалко..ее...(Фейт)ведь у нее когда были трудные минуты,ее никто не подбадривал как Баффи..(((

0

86

согласна! а Баффи тоже веселилась

0

87

да все сволочи, думают только о Баффи...
кстати расскажите мне, чё там про то, что ейт в кому в какую-то впадала это когда вообще?

0

88

Это в последней серии третьего сезона... Потом в четвертой она приходит в себя и уезжает в Лос-Анжелес

0

89

понятно. спасибо...

0

90

разве?А по-моему она появилась именно поэтому,хотя точно я не знаю

Ань ты какая-то странная, ты чего сериим которые у тебя есть не смотрела?
Там вначсале когда она появляется Гайлз делает вывод, что она была призвана во время смерти Баффи, но в конце почти она рассказывает, что она сбежала из своего города, потому что демон убил ее смотрителя...

0

Вы здесь » spikeandsister » Баффи » Фэйт