Я ее обожаю!!!
А что о ней думаете вы?
А об этой паре?
spikeandsister |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » spikeandsister » Баффи » Фэйт
Я ее обожаю!!!
А что о ней думаете вы?
А об этой паре?
Я тоже ее обожаю,супер мне кажется она лучше Баффи.А характер у нее,,,вообщем класс!
вот,они же пара замечательная,но лучше бы она была со Спайком
Я тоже считаю, что она Спайку подходит больше... и характером и внешностью...
Отредактировано Fate (2006-01-05 23:48:00)
Фейт классная! Но Баффи мне все равно нравится больше. Насчет пары... Согласна с Анютой: со Спайком Фейт смотрелась бы лучше!
Мне кажется они смотрелись бы лучше,Спайк белый Фейт черная,Баффи белая Ангел черный.Да и характеры у Спайка с ФЕЙТ НЕ САХАР.
Когда она была «плохой девчонкой» в «Баффи», темной победительницей Фейт, то приобрела такое количество поклонников, о котором иные положительные героини могут только мечтать. Но в конце концов Элайзе надоело сеять зло на экране, и она с удовольствием приняла предложение сыграть в сериале «Зов Тру», где целый год спасала человеческие жизни...
Повезло с предками
Элайза родилась 30 декабря 1980 года в Бостоне в очень большой и дружной профессорской семье Джуди и Джона Душку. От папы-албанца и мамы-датчанки девочке достались экзотическая внешность и «огромная шайка шумных родственников».
- Я обожаю своих трех старших братьев, родителей, — признается Элайза, — о такой семье, как у меня, можно только мечтать. Они во всем меня поддерживают и всегда поддерживали. Вы бы поверили, если бы ваш ребенок в 12 лет заявил что он знает, кем хочет стать? А мои родители не просто поверили, а стали всячески мне помогать добиться желаемого! Я уже взрослая, живу от них отдельно, но использую любую возможность, чтобы лишний раз увидеться с семьей. Конечно, непросто вырваться со съемок, но если получается, то бегу сломя голову заказывать билет до Бостона - и в путь!
Сквозь слезы к звездам
Родители родителями, но по большому счету своей карьерой на ТВ Элайза обязана брату Нейту, который первым в их семье захотел стать актером. В один прекрасный день Нейт отправился на очередное прослушивание и прихватил с собой сестру, которую нес кем было оставить дома. Поднимаясь по лестнице студии, брат не уследил за Элайзой которая наступила на развязавшийся шнурок кроссовки и со всей дури грохнулась на ступени. На ее вопли сбежались чуть ли не все работники студии, которые, чтобы успокоить малышку, пообещали — как только она умоется, ее немедленно снимут в самой настоящей рекламе. И надо же — ребенка не обманули! Почти два года симпатичное личико Душку мелькало во всевозможных роликах, пока не попалось на глаза Крейгу Болотину, режиссеру фильма «Этой ночью». Он целых пять месяцев искал девочку на роль в этот проект, и Элайза подошла по всем статьям. Хотя картина в прокате провалилась, игра Душку не осталась незамеченной — практически каждый год она получала предложение на работу в компании звезд Голливуда. Да еще каких! В 13 лет она сыграла сестру Лео ДиКаприо и дочь Роберта Де Ниро в драме «Жизнь этого парня», в 14 — дочь Арнольда Шварценеггера и Джейми Ли Кертис в боевике «Правдивая ложь», в 16 вместе с Джимом Белуши и Холли Берри снялась в комедии «В погоне за солнцем» . При этом Элайза успевала учиться не только в общеобразовательной школе —она брала уроки вокала, танцев и даже джазовой игры на барабанах!
Между большим кино и сериалом
Элайза благополучно окончила школу и готовилась делать карьеру в большом кино, но весной 1998 года неожиданно для себя согласилась попробоваться у Джосса Ведона на роль темной победительницы вампиров Фейт в третьем сезоне «Баффи». Сериал пользовался большой популярностью, и Душку решила, что участие в парочке эпизодов совсем не помешает ее грандиозным кинопланам.
Однако, как известно, парой эпизодов дело не закончилось, - история Фейт настолько поразила публику, что Душку осталась в сериале до конца сезона. Элайза уже готовилась стать одним из основных персонажей четвертого сезона, но тут вовремя подсуетились кинопродюсеры — Душку получила несколько весьма заманчивых предложений, от одного из которых она не смогла отказаться. Поэтому в четвертом сезоне «Баффи» актриса успела появиться всего в двух сериях (да еще отметилась в двух сериях первого сезона «Ангела»}. Фильм, ради которого Душку пожертвовала своим участием в «Баффи», назывался очень символично - «Добейся успеха». Именно после него Душку стали узнавать на улице, а продвинутый голливудский режиссер Кевин Смит даже предложил ей сыграть саму себя в фильме «Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар».
По окончании съемок «Баффи» Ведон предлагал Душку главную роль в спин-оффе «Фейт - победительница вампиров». Но Элайза так устала от всех этих историй о вампирах, что заявила: ей с ними не по пути. Впрочем, может, она бы и не отказалась от роли Фейт. но на горизонте уже маячил новый, куда более интересный для нее проект — «Зов Тру».
Продюсер сказал — в морг!
И она двинулась — первое время рейтинги «Зова Тру» были на высоте. Правда, к середине первого сезона они медленно поползли вниз. Чувствовалась явная нехватка новых - персонажей и интересных сюжетных ходов.
- Мы работали по 20 часов день, давали массу интервью, у нас была замечательная команда сценаристов, но чего-то не хватало. Слава Богу, что мы вовремя поняли, кого и чего, — вспоминает Душку.
Для оживления истории о добросердечной работнице морга Тру Дэвис были вызваны сценарист Дуг Пэтри из «Баффи» и актер Джейсон Пристли из «Района Беверли-Хиллз». И хотя вливание новых кадров явно пошло «Зову Тру» на пользу, в середине второго сезона телебоссы все же решили отправить проект «в морг», то бишь закрыть его навсегда...
- Не знаю, наверное, это был один из самых серьезных ударов за всю мою карьеру, — поведала прессе Элайза. — Не понимаю, за что продюсеры так невзлюбили сериал. Ведь Тру — одна из лучших героинь последних лет на американском ТВ. И не потому, что ее играла я — ее бы смог сыграть кто угодно. Речь о характере Тру — она очень сильная и настырная, ей всего 22, а кажется, что на плечах девушки лежит вся тяжесть мира!
Элайза съездила к родным в Бостон, а отдохнув, вернулась в Голливуд, принялась за поиском новой работы. Снялась в одной из серий седьмого сезона сериала «Эти 70-е», озвучила небольшую роль в популярном мультике «Рассматривая радугу»... И всерьез подумывает над предложением неугомонного Джосса Ведона, который до сих пор не утратил надежду снять спин-офф «Фейт — победительница вампиров» с Элайзой в главной роли.
ЭЛАЙЗА ДУШКУ
Полное имя: Элайза Патрисия Душку
Дата и место рождения: 30 декабря 1980 года, г. Бостон, штат Массачусетс, США
Рост: 165 см
Цвет волос: темная шатенка
Цвет глаз: карие
Любимые:
цвет: черный
книга: «Крестный отец»
фильм: «Пляж»
актер: Роберт Де Ниро
актриса: Джейми Ли Кертис
Снималась в фильмах и сериалах: «Этой ночью» (1992). «Жизнь этого парня» (1993), «Правдивая ложь», «Рыбалка с Джорджем» (оба —1994), «Прощай, любовь!», «Путешествие» (оба — 1995), «В погоне за солнцем» (1996), «Баффи — победительница вампиров» (1998—2000, 2003), «Ангел» (2000,2003), «Добейся успеха» (2000), «Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар» (2001), «Новенький», «Город у моря» (оба — 2002), «Поворот не туда», «Поцелуй» (оба — 2003), «Зов Тру» (2003), «Эти 70-е» (2005)
А ВЫ В КУРСЕ, ЧТО...
Семья Душку - единственная семья с такой фамилией, которая живет в США с 1920 года.
Татуировка у Элайзы на руке в «БАффи» и «Ангеле» — ненастоящая.
Душку, которая часто играет в мистических фильмах и сериалах, панически боится летать самолетами.
На вопрос, снимется ли она обнаженной, Элайза как-то ответила: «Скорее вы увидите Бога обнаженным!»
Элайза ежегодно попадает в первую десятку рейтинга самых сексуальных женщин мира.
Актриса родилась в один день с Кристин Кройк («Смоллвилл»), певцом и актером Тайресом Гибсоном и олимпийским чемпионом, спринтером Беном Джонсоном.
За хозяйкой морга следила Радмила Сегол
Мне было за нее очень обидно когда она что-то делала, а все почести доставались Баффи!!! И я не удивилась тому, что она перешла на другую сторону!!! Когда она убила человека ей никто не помог!!! Ведь она не знала, что это человек (при чем не самый лучший)! Ее только осуждали никто ее не поддержал!!! А ведь когда произошла история с Тэдом, Баффи поддерживали со всех сторон!!!
Ведь она не знала, что это человек
Вот это уж точно!!
Как говорится: Хотела как лучше, а получилось...
Все-таки ей должен был помочь хотя бы ее смотритель, ей бы не было так больно потом осознавать все то, что она потом натворила!!!
Но ей не помогли. И вот результат.
характеры у Спайка с ФЕЙТ НЕ САХАР.
Этим они мне больше всего и нравятся
Даже в серии где Фэйт поменялась местом с Баффи... Спайку понравилось как она с ним обошлась
Спайку понравилось как она с ним обошлась
Точно! Одного поля ягоды!
Поэтому жаль, что сценаристы не додумались до этой пары...
Опять же, фантазии- кот наплакал... <_< <_< <_<
Да они вообще странные,оставили бы Баффи с Ангелом,а Спайка с Фейт.Две истребительницы,два вампира.
Да они вообще странные,оставили бы Баффи с Ангелом,а Спайка с Фейт.Две истребительницы,два вампира.
Да, идеальный вариант.
И в самом деле лучше не придумать!
Я думаю, что они этого не сделали из принципа. Ну, в каждом поколении существует только одна истребительница...И так далее и тому подобное.
Тогда зачем было придумывать то, что в одном поколении 2 истрибительницы? Сами все запутали, а распутывать не захотели!!!
Хотели изюминку внести. дауны... <_<
Да уж внести внесли... А подсластить забыли!!!
скорее перепутали сахар с солью...
Правильно сказано!!!!
Да... Только от этого не легче.
Вы здесь » spikeandsister » Баффи » Фэйт