spikeandsister

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » spikeandsister » Зачарованные » У какой сестры самая горькая судьба

У какой сестры самая горькая судьба

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Ты, наверное, что-то спутала... Просто Декс до конца сериала не задержится (слава богу) и если Фибс и родит дитё, то не от него. Вот интересно от кого... :unsure:
ВЕРНИТЕ КОУЛА!!!!

0

32

Nice Girl

А че с Дексом станет? (мне просто интересно, но не подумайте, что он мне понравился! not_i )

0

33

Ну че....Я слышала Фиби просто встретится сама с собой....Неплохо.... :blink:

0

34

У Фиби

0

35

Судьба ПАЙПЕР и судьба ФИБИ. У каждой из них судьба горька по-своему. У Пайпер - это связано с Лео, а также смерть Прю, у Фиби - тоже смерть Прю, а также то, что она никак не может наладить личную жизнь (в смысле, нет хорошего мужа, с которым она могла бы "горы свернуть"). А ведь всё это опирается на демонов, колдунов и т. д., из-за которых большинство проблем возникают из-за них. Но такова их судьба... :unsure:

0

36

вот она женская доля))

0

37

вот она женская доля))

Да уж.. Это точно. И почему женщинам так не везёт? ((

0

38

Я считаю, что горкая судьба была у Пайпер и Фиби, потому что они пережили все потери...и не падали духом....

0

39

не знаю лично я не считаю, что у Фиби на столько горькая судьба, вы всё говорите: потеря Коула....в пятом сезоне она не очень была этим огорчена, быстро нашла замену....я считаю у Пайпер, но по большей степени даже у Пейдж (лично мое мнение) потому что, всю жизнь не знать своих родителей (просто некоторые из вас не могут понять этого, смерть безусловно самая большая потеря,но всёравно) а потом когда узнает уже свою мать, она уже мертва, потом ее отец законченный алкоголик, почти умер при ней....Сёстры к ней плохо сначала относились, недоверяли...потеря Ричарда,Кайла,Глена( хотя она не сильно переживала, что мне не понравилось, но Фиби тоже) вот так....всётаки у Пайпер более трагичная судьба....

0

40

определённо у Фиби :(

0

41

согласна

0

Вы здесь » spikeandsister » Зачарованные » У какой сестры самая горькая судьба