spikeandsister

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » spikeandsister » Баффи » Дон

Дон

Сообщений 61 страница 90 из 94

61

а вот  в серии про куртку парня,которая пахла там чем-то что все женщины тащились,я не понимаю Баффи ..как она могла с ним переспать?Он ведь нравился Дон?

0

62

Она ведь была под действием магии, Аня вообще что-то там ограбила: )

0

63

ну она тоже нанюхалась эту куртку?Или нет?

0

64

да, конечно! они там все от нее сдурели

0

65

ну ведь Дон не спала,почему же Баффи переспала

0

66

а она и не спала, не успела им помешали

0

67

нет она спала ,это первый раз им помешали,а второй когда она его завела в кабинет,и начала раздевать,дальше не показывали..только потом ДОн посмотрела и увидела чем они там занимаются

0

68

ДА? НУ Я НЕ ВИДЕЛА, НУ НЕ ЗНАЮ, МОЖЕТ ДОН С НИМ НЕ СПАЛА, ПОТОМУ ЧТО ЕЩЕ НИ С КЕМ НЕ СПАЛА

0

69

наверное..

0

70

Зачем ее сделали ключом,мне ее жалко так было когда она узнала(((

0

71

Мне тоже ее жалко было, но с другой стороны у нее хоть какая-то как сказать ну не роль но что-то в этом роде появилось...То она там типа никому не нужна была, а тут бац и ключ, только Баффи как всегда всё сама решила и сделала..

0

72

По-моему было бы не интересно, если бы умерла Дон в 5м сезоне

0

73

нет ,не интересно,слишком просто можно сказать

0

74

тем более Баффи столько искала другой выход...

0

75

Как вы думаете, она что-нибудь хороее принесла в сериал?

0

76

не знаю, но мне лично нравилось только одно, как Спайк ее защищал как к сестре относился...

0

77

ага)мне тоже очень это нравилось...

0

78

и мне!! : )

0

79

мне кажется всем кому нравится Спайк это нравится,это некая изюминка в нем :P

0

80

Мне тоже так кажется, злой вампир и так заботится о ней и Джойс

0

81

Он только строит из себя Биг Беда, но всё-таки частица души у него осталась. Ведь общаться с Джойс он начал ещё до чипа, а его отношения с Дон очень забавные и милые. Правда потом Дон испортилась(в седьмом), но её можно понять...

0

82

да,он к Джойс плакаться приходил)))

0

83

2 Fred
Правда потом Дон испортилась(в седьмом), но её можно понять...

Поподробнее,что-то я об этом не знаю....не если конечно то, что она почти выкинула свою сестру из дома,, в серии момент нежности, то мне даже Баффи жалко стало...

0

84

Я имела ввиду то что она угрожала Спайку поджечь его, за то что он чуть не изнасиловал Баффи. Влезла в не в своё дело, т.к. не видела всеё картины, но понять можно. А то, что Дон выгнала сестру - это просто мерзко.

0

85

да..ну героиня у нее такая... :( хотя была она такой милой

0

86

а она мне никогда ненравилась...

0

87

Мне она нравилась в пятом сезоне и особенно в начале шестого, когда она отговаривала Баффи снова прыгать с башни. Да и вообще в тех сериях она милая девочка. А дальше не очень.

0

88

не мне она паралейна, временами бесила, именно тогда когда была невинной овечкой..

0

89

Раздражала очень сильно!

0

90

Ой, а где же посты типа "как я ненавижу эту писклю, как она меня бесит, и стерики, и мешает Баффи", на что я обычно наталкиваюсь на Баффи-форумах.
  Лично я к Дон отношусь... с жалостью. Это несчасный ребёнок... или подросток.
  К тому же проясню тут немного ситуацию насчёт её появления, и некоторых вопросах с возрастом.
На самом деле Баффи младше от Сары на почти четыре года, А Мишель Т. старше от Дон на два, и смотрелась она как подобает лет на 16.
  Дон появилась действительно внезапно. Но так ли это? Смысле Джосс подсознательно готовил к ней зрителей ещё в четвёртом сезоне.
Когда фейт лежала в коме, и ей снились сны, то там как раз между ней и баффи происходил разговор о сестре Баффи.
  В последней серии четвертого сезона во сне, Тара сказала Баффи "возращайся с Расветом", что можно истолковать как "возвращайся с Дон" (Dawn  - с англ. Расвет).
  Но на самом деле никто Дон не зачал, и она вообще не рождалась как чоловек.  Её сделали из крови Баффи и магической энергии открывающей брамы, она ключ, замаскированный под девочку.
   До пятого сезона она не существовала вообще как человек.
В пятом сезоне, когда Дон узнала о том, ЧТО она такое и спросила Баффи сколько она существует, та ответила - 6 месяцев...

0

Вы здесь » spikeandsister » Баффи » Дон