spikeandsister

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » spikeandsister » Баффи » Самые смешные моменты сериала

Самые смешные моменты сериала

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Ваше мнение?Мне вот очень понравился момент где Спайк дарил конфеты кукле,также где он в ванной сидел))

0

2

также ванна, эта самая,самая и свадьба ихняя....
хотя это одна серия...

0

3

а также когда Хармони бегала за ним с колом и изображала истребительницу.

0

4

а еще мне понравилось где Гармони с Ксандером дралась,драка была жуткая)))))

0

5

точно, а тот момент, когда она нападает на Спайка с колом, а он переваливается через кровать. А еще из серии hush момент когда Ксандер приходит к Джайлсу , а там Аня лежит на кровати с закрытыми глаза, а Спайк как раз кровь выпил.

0

6

ага,супер момент!)))))))Он его бить начал,а Аня встает так спокойно!)))

0

7

а мне еще продолжение понравилось, как они с ней ушли)))

0

8

вообще сериал с чевством юмора)))

0

9

серия, где Спайк в ванной :D

0

10

я сейчас промо ролики смотрела там в Ангеле в life-of-the-party Спайк такой прикольный!

0

11

А ...где Ангел переспал еще с кем-то,а он там прыгает,говорит молодец!,это да?

0

12

кажется да

0

13

А с роботом Баффи тоже серия прикольная

0

14

да точно.. меня прикалоло как она к Спайку обращалась, и как всем говорила, типа ты Уиллоу моя лучшая подруга...)

0

15

Это я,Paige,я для этого форума взяла себе другой ник,ты не против? : ) Меня больше всего прикалывает серия под названием "Шоколадки в фонд оркестра",я просто уржалась. :D
http://site-help.narod.ru/blest4.gif

0

16

в серии 2*3, очень много таких моментов! Во-первых, когда Ксандр говорит: Если ничего не случится! как там на него девченки наезжают! когда в школе Баффи с Уиллоу прячут маму Баффи от Снайдера, также Уиллоу и Корделия вместе до утра просидели) когда уже все давно ушли. А уж про то, что там Спайк появляется... Я в него с первого взгляда влюбилась! Уже в тот момент как он вышел из машины, с лицом вампира)

0

17

ага))А мне еще нравится серия в 1 сезоне где Бафии какой-то странной стала,она там еще в клубе болельщиц была,и в стенку нечаяяно девушку одну кинула

0

18

Да смешно было! :D
Ее там мама заколдовала, вроде мама той девушки которая потом в крысу превратилась

0

19

Вспомнила самый конец серии "Once more", когда Баффи подходит к Спайку:
С - Иди к своим друзьям, спой с ними песенку и тебе станет легче!
Б - Но... я не хочу.
С - В тот день, когда ты поймешь чего хочешь, они закажут оркестр с семдесят шестью тромбонами!
(за точность перевода не ручаюсь)
Баффи: блин, не могу дождаться когда сила ко мне вернётся, это так неудобно!
Ксандер: да, вот ситуация когда нужен настоящий мужчина рядом
Берёт банку из рук Баффи, кряхтит, не может открыть.
Ксандер (тихо): эээ.... Уиллоу, может ты откроешь?:D
- Кто, я не знаю о чём ты говоришь!
Ангел обращается к Дон:
- Дон, помоги хахаля найти!
Дон заглядывает под кровать:
- Спайк, ты хахаля не видел?

Отредактировано Авретс (2006-03-19 11:57:39)

0

20

Да я помню эти моменты:D

0

21

дла смешные моменты... мне особенно сбанкой понравилось:D

0

22

из Ангела во второй серии, начало, когда Корделия показывала карточки

0

23

про Корделию не помню пойду посмотрю...

а с банкой класс, да я и не знала, что Спайк это сказал когда умирал, я думала там такие трогательные сцены, а он молодца

0

24

Давно видела и плохо помнь, но тот момент, когда Дон к Спайку збегала, а именно, как Баффи пришла на разборки :P

Сидит - красит свои черные ногти, влетает Бавв, выдергивает из-под Спайка плиту, спайк проваливается, а она его еще и придавливает этой плитой... А больше понравилось как он эту плиту потом легким движением руки откинул. 0038
Ну и уже описаный момент, когда они все немые были :D

0

25

помню ,помню:D

0

26

блин я не смотрела ещё эту серию :(

0

27

посмотришь еще ,успеешь))

0

28

ещё мне нравится не из Баффи, в Ангеле 8 серия пятого сезона, там вообще...Спайку когда вернётся плоть, чё он там устроит....всех подряд будет обнимать, Хармони начнёт целовать, Ангел и его компания будут стоять такие недоумевавшие...

0

29

Момент, когда маме (по-моему) было плохо, даже уже чуть ли не при смерти. Баффи позвонила в скорую. Те ей говорят, мол, делайте ей массаж сердца. Она стала делать, как - ХРЯСЬ - и сломала маме ребра (вроде бы маме, т. к. уже не помню, давно смотрела). Такая смешная была...

0

30

Вообщето мама на тот момент уже умерла и эта серия считается самой грустной за всю историю сериала, хотя бы потому как была снята, там не было не одного музыкального сопровождения!!!

0

Вы здесь » spikeandsister » Баффи » Самые смешные моменты сериала