spikeandsister

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » spikeandsister » Ваши питомцы » Наши питомцы

Наши питомцы

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

У меня сейчас котенок,и попугай,а у вас?

0

2

Собака, 5 щенков и кот! :blink:  :blink:  :D

0

3

а собака породы какой?

0

4

У меня собака,4 попугая...

0

5

французский бульдог :rolleyes:

0

6

Анька!!! спасибо огромное за эту темку!!)))) 0038

таак....у меня было 9 хомячков (не подумайте, что все сразу))), потом, 2 черепахи и кошка на даче была...я так и не смогла маму уговорить ее в москву забрать....
а щас вот все мечтаю о собаке, ибо обещали мне ее купить))))

0

7

а когда в этом году или в следующем?

0

8

ой, чего у меня только не было.. :D  хомячков и крыс было... короче, не сосчитать. Они у меня расплодились. :D  Еще у меня было три кота, две морских черепашки и пять попугаев. И морская свинка Сильва. :rolleyes:  :D

0

9

ой,у меня тоже морская свинка была,звали Рони

0

10

а когда в этом году или в следующем?

я не хочу загадывать...обещали еще в прошлом году...не знаю)надеюсь, что в этом))

0

11

я не хочу загадывать...обещали еще в прошлом году...не знаю)надеюсь, что в этом))

Удачи ;)

0

12

а у меня дома однажды был зоопарк) серьезно
у меня было 2 собаки (с 3мя щенками), кошка (к счастью без котят), 2 попугая, 25 рыбок, а еще 2 хомячка и все в одно время)
а сейчас у меня никого нет :(
Да кстати щенки были от одной собаки от болонки, а вторая собачка была ротвеллером (хоть и кабель, но до болонки ему было не достать :D )

0

13

Удачи ;)

не слишком оптимистично))))но все равно спасибо))

0

14

это было от чистого сердца! :rolleyes:  :)

0

15

это было от чистого сердца! :rolleyes:  :)

да я верю)))) 1111488949  B)

0

16

ура!)))

0

17

зоопарк у меня тоже был, у меня на то время было три попугая, аквариум(не знаю сколько рыбок в нем было) одна крыса и ой...сколько хомяков было, целая семья, мне ещё обещали кошку купить, но собачка умерла, рыбки тоже, крыса сбежала, а один хомяк на улице сбежал(из за подруги) других отдала...теперь у меня другая собака(такой же породы)

0

18

У нас в классе мальчик покупал хомячков и специально голодом их морил,пока они не умрут..ужас..мне их всегда жалко так было он в школу принесет я в столовую схожу куплю булочку дам.он аж глотал не прожовывая(

0

19

кошмар.. <_<  этого мальчика судить надо.. <_<  <_< 
А я вот давно хочу еще одну собачку, вместо всего остального, но только чтоб она была маленькая-маленькая и лысая! :D

0

20

ха лысая-прикольно))

0

21

главное - никакой шерсти! :lol:  :D

0

22

да это большой плюс, а то вот мы лично уже просто помираем от шерсти моего щенка

0

23

у меня их три.. и они линяют(((

0

24

да, всё как плохо....

0

25

у них еще белая шерсть, а у меня в квартире все темное... так это вообще кошмар(( поэтому хочу лысую маленькую собаку! :D

0

26

ну надеюсь она у тебя будет)

0

27

да я тоже на это надеюсь)))

0

28

надейся, надейся))

0

29

угу..))))

0

30

как-то она так называется, эта лысая...порода в смысле...китайская хохлатая...или че-то вроде....

0

Вы здесь » spikeandsister » Ваши питомцы » Наши питомцы